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Forno per pane

I forni da pane sono progettati in base alle vostre esigenze.

Tra gli optional dei forni per pane:

  • costruzione di porta per infornamento a teli oppure porta in ghisa a ghigliottina;
  • inserimento di un secondo sportello, laterale o posteriore, per caricare la legna o per scaricare le braci;
  • se necessario dotazione di fornace di combustione esterna;
  • installazione sia di vaporiera per l'umidità sia dei sistemi semi-automatici per la pulizia delle ceneri;

Il forno per il pane può avere le stesse caratteristiche estetiche sia del modello NAPOLI sia del modello QUADRO.


I forni da pane sono tutti costruiti su misura

  • da 3 mq sino a 12 mq infornamento a telai
  • da 3 mq sino a 20 mq infornamento a pala tradizionale

I forni per il pane si possono riscaldare sia in modo tradizionale a legna direttamente in camera di cottura oppure con bruciatori ( pellet, gusci di nocciole, mandorle o sansa anche con bruciatori a gas) a controllo digitale.

Si effettuano riparazioni e sostituzioni piani di cottura e rimessa in funzione di vecchi forni a legna.

L’Azienda mette a disposizione dei propri clienti presso la propria sede di Corpolò (RN), un laboratorio di panificazione dove è possibile provare direttamente a produrre e cuocere pane o pizza e quindi constatare con mano la qualità e le caratteristiche dei forni a legna.